Официально: начались работы над новым сезоном «Побега»

Телевизионная компания Fox в преддверии новогодних праздников порадовала армию поклонников сериала «Побег». В начале декабря Доминик Пёрселл, исполнивший в сериале роль Линкольна Барроуза, на своей страничке в инстаграм написал о том, что зрителям стоит ждать продолжения остросюжетной криминальной драмы. Наконец-то информацию о начале работы над шестым сезоном подтвердили официально и представители канала Fox.

108_1

Так, президент телеканала по развлекательному контенту Майкл Торн в рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков заявил о том, что сейчас сценаристы работают над новой версией «Побега». Несмотря на то, что проект находится на ранней стадии (по словам Торна), на него возлагаются огромные надежды.

Многие посетители мероприятия озадачились тем, что Торн заговорил о новой версии сериала, ведь это могло означать полную перезагрузку «Побега» с введением новых героев. Майкл поспешил заверить всех присутствующих в том, что исполнители главных ролей Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл, скорее всего, примут участие в новом сезоне, однако добавил, что – «Всегда непросто организовывать съемки, когда твои исполнители ключевых ролей активно задействованы в других проектах».

Неготовность привлекать к съемкам новых актеров высказал и глава правления Fox Гари Ньюман. Он заверил, что центральный актерский состав останется неизменным. По словам Ньюмана, создатель «Побега» уже имеет несколько идей по поводу событий в новом сезоне, однако окончательного сценария на данный момент нет.

108_2

Поклонникам после заявлений представителей Fox остается только надеяться, что сериал все же доберется до экранов, и в ролях будет задействовано как можно больше актеров из первых частей.

Стоит отметить, что пятый сезон сериала «Побег» зрители увидели после пятилетнего перерыва. За это время Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл уже успели вновь сняться вместе в сериалах «Флэш»  (Пёрселл получил роль злодея Мика Рори из вселенной DC по прозвищу Тепловая волнаМиллер - роль Капитана Холода) и «Легенды завтрашнего дня» и задумались над продолжением полюбившейся всем саги. Была получена поддержка со стороны телеканала Fox, к сотрудничеству привлекли исполнительного продюсера первых четырех сезонов Пола Шойринга.

Именно благодаря Шойрингу сериал заслужил множественные положительные оценки у критиков и телезрителей, несмотря на пятилетний перерыв. Продюсер гениально вплетает в сезон все новые факты и объединяет их уже со случившимися событиями, заставляя зрителя складывать все в единый пазл. Пятый сезон получился мрачным и напряженным, он не отпускает зрителя на протяжении всех девяти серий и смотрится как многочасовой остросюжетный фильм-боевик.

108_3

О сериале

Сюжет сериала побег построен на взаимоотношениях братьев Майкла Скофилда и Линкольна БарроузаЛинкольн не слишком соблюдает требования закона и в один момент оказывается в тюрьме «Фокс Ривер» в ожидании смертной казни по обвинению в убийстве. Майкл уверен в том, что его брат ни в чем не виновен, и его просто подставили. Он решается не только проникнуть в тюрьму, но и сбежать оттуда вместе с братом. Фирма, в которой работал Майкл, стала субподрядчиком в проекте модернизации тюрьмы «Фокс Ривер», поэтому герой много знает об устройстве здания. Майкл прорабатывает план побега до мелочей, но вскоре понимает, что не всегда все идет так, как задумано.

03:15
12.01.2018
Admin