Официально: премьера финального сезона «Игры престолов» перенесена на 2019

Представители НВО сделали официальное заявление и подтвердили слухи о том, что премьера восьмого и финального сезона «Игры престолов» была перенесен на 2019 год. Представители телеканала пояснили, что решение отложить запуск сериала на телеэкранах связан с тем, что в новом сезоне планируется настоящее масштабное действо, снять которое за такой ограниченный срок просто не представляется возможным. Стоит отметить, что среди поклонников «Игры престолов» ходят слухи, что в финальном сезоне продолжительность одного эпизода будет приближаться к полутора часам.

111_4

Представители НВО также рассказали, кто будет работать над созданием последних шести серий саги. В качестве режиссеров назначены проверенные бойцы Мигель Сапочник и Дэвид Наттер, шоуранерами проекта так и останутся Дэвид Биниоффу и Д.Б. Уайссу. Над сценарием нового сезона будут работать Брайан Когман и Дэвид Хилл.

В следующем году, помимо «Игры престолов» телезрителей ожидает еще несколько крупных телевизионных событий. Так, сейчас в самом разгаре работа над третьим сезоном «Настоящего детектива», представители телеканала пояснили, что процесс съемок займет уйму времени, поэтому премьера состоится не раньше 2019 года. Ответственный за сериалы на НВО Кейли Блойс заверил поклонников сериала, что он лично читал сценарий и остался в настоящем восторге.

111_5

В 2019 новый сезон ждет и поклонников «Большой маленькой лжи», первый сезон сериала нахватался различных наград, поэтому сомнений по поводу выхода второго ни у кого не было. Над сериалом съемочная группа начнет работать лишь весной 2018 года, поэтому премьерного показа раньше 2019 ждать не стоит.

111_6

Точных или приблизительных дат у описанных выше проектов на данный момент нет. Официального объявления премьеры не стоит ждать в ближайшее время.

На встрече с журналистами Кейли Блойс также сказал пару слов о предстоящем финальном сезоне «Игра Престолов». Он подчеркнул, что сдвиг премьерной даты был вызван острой необходимостью: съемочная группа планирует устроить грандиозное событие на экране, поэтому подготовка сценария и всех необходимых спецэффектов потребует гораздо больше времени, чем во всех прошлых сезонах знаменитой саги.

111_2

К слову, об ответвлениях сериала заикаться пока тоже не стоит. Если какой-либо из предложенных спин-оффов или приквелов серила выгорит, то ждать начала съемок стоит не раньше, чем через год после окончания финального сезона. Создатели киносаги настаивают на том, что поклонники сериала должны в полной мере ощутить окончание эры.

О сериале

«Игра Престолов» - долгожданная экранизация знаменитой и культовой саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». К концу приходит лето, длившееся несколько десятилетий, вместе с ним угасает и время благоденствия. Вокруг железного трона, который является сосредоточением власти в Семи королевствах, назревает настоящий заговор. В королевстве все рвутся к власти – от короля до обычного наемника. Растет напряжение, плетутся интриги, даже близкие готовы вонзить нож в спину.

111_3

В то же время, на северной границе королевства пробуждается древнее зло и лишь Стена спасает от тьмы живущих на юге.

14:29
10.01.2018
Admin