Постер сериала Люпен (Lupin)

даты выхода сериала Люпен Lupin

(2021  —  ...)

даты выхода сериала Люпен
Lupin

(2021  —  ...)

Постер сериала Люпен (Lupin)

Статус:
Снимается

 

следующий эпизод

 
дата пока неизвестна

график выхода серий

3 сезон
3×7 Chapitre 7 05 окт 2023
3×6 Chapitre 6 05 окт 2023
3×5 Chapitre 5 05 окт 2023
3×4 Chapitre 4 05 окт 2023
3×3 Chapitre 3 05 окт 2023
3×2 Chapitre 2 05 окт 2023
3×1 Chapitre 1 05 окт 2023
+ 2 сезон +
2×5 Chapitre 10 11 июн 2021
2×4 Chapitre 9 11 июн 2021
2×3 Chapitre 8 11 июн 2021
2×2 Chapitre 7 11 июн 2021
2×1 Chapitre 6 11 июн 2021
+ 1 сезон +
1×5 Chapitre 5 08 янв 2021
1×4 Chapitre 4 08 янв 2021
1×3 Chapitre 3 08 янв 2021
1×2 Chapitre 2 08 янв 2021
1×1 Chapitre 1 08 янв 2021