Постер сериала Shi Huang Zhi Shen

даты выхода сериала Shi Huang Zhi Shen

(2020  —  ...)

даты выхода сериала Shi Huang Zhi Shen

(2020  —  ...)

Постер сериала Shi Huang Zhi Shen

Статус:
Снимается


 

следующий эпизод

 
дата пока неизвестна

график выхода серий

1 сезон
1×12 Episode 12 03 июн 2020
1×11 Episode 11 27 мая 2020
1×10 Episode 10 20 мая 2020
1×9 Episode 9 13 мая 2020
1×8 Episode 8 06 мая 2020
1×7 Episode 7 29 апр 2020
1×6 Episode 6 22 апр 2020
1×5 Episode 5 15 апр 2020
1×4 Episode 4 08 апр 2020
1×3 Episode 3 01 апр 2020
1×2 Episode 2 01 апр 2020
1×1 Episode 1 01 апр 2020