Постер сериала VIXX File

даты выхода сериала VIXX File

(2013)

даты выхода сериала VIXX File

(2013)

Постер сериала VIXX File

Статус:
Завершен


 

следующий эпизод

 
сериал Завершён

график выхода серий

1 сезон
1×12 Episode 12 03 сен 2013
1×11 Episode 11 27 авг 2013
1×10 Episode 10 20 авг 2013
1×9 Episode 9 13 авг 2013
1×8 Episode 8 06 авг 2013
1×7 Episode 7 30 июл 2013
1×6 Episode 6 23 июл 2013
1×5 Episode 5 16 июл 2013
1×4 Episode 4 09 июл 2013
1×3 Episode 3 02 июл 2013
1×2 Episode 2 25 июн 2013
1×1 Episode 1 18 июн 2013